. .
Menü
Get it on Google Play Get it on Apple App Store Get it on Google Play
Mitgliederbereich



Forum | Neues auf Agrartechnik-im-Einsatz.de | Neuer Blogbereich



27.03.2011 16:12
Max
Max
21614 Buxtehude
24.10.2004 - #1

3.119
2
Hallo,

seit heute gibt es hier einen neuen Blogbereich.
Bereits geschriebene Blogartikel können links in der Menüleiste unter dem Punkt "Blogs" aufgelistet werden. Wer selber einen schreiben möchte, findet die entsprechenden Menüpunkte im Hauptmenü es Mitgliederbereichs.

Welche Themen sollte ein Blogartikel behandeln?
Grundsätzlich sollten Blogartikel Themen aus der Landwirtschaft/Landtechnik behandeln. Andere Themen sind in begrenztem Maße jedoch auch willkommen.

Wie bei den Fotos, sollte auch beim Verfassen eines Blogartikels auf ein entsprechendes Qualitätsniveau geachtet werden. Blogartikel sind nicht dafür gedacht, um Einzeiler oder Ähnliches in die Welt zu setzen. Ein Eintrag sollte eine gewisse Substanz enthalten und mindestens einen Umfang von 6 Sätzen haben.

Ich wünsche allen viel Spass mit dem neuen Bereich. Fehlerhinweise und Verbesserungsvorschläge bitte wie immer hier rein .

Gruß
Max

27.03.2011 20:01
Fendtdriver
Jens
Birkenfeld / Gräfenhausen
04.01.2006 - #552

4.406
1
Kann man eventuell einbauen , dass man auch Bilder von den eigenen AIE Galerien Hochladen kann ?

28.03.2011 17:53
FB-Foto
Florian
Steinfurt
09.01.2009 - #5647

2.196
42
6
stimmt das fehlt noch

im Hauptmenü fehlt noch der Punkt "Bewertungen der Blogartikel anzeigen". Sonst ist mir noch nichts weiter eingefallen

gruß

30.01.2019 15:02
Biogaserer
leo
Neukirchen
26.12.2006 - #2309

4.619
2
Hallo,

Frage an die Runde:

da der Wunsch an mich herangetragen wurde einen Blogartikel zu einem unserer Versuche zu verfassen. Wollte ich dies nun machen.

Den Artikel habe ich fertig, nur Bilder bekomme ich da keine rein. Und ohne Bilder macht der Beitrag leider keinen Sinn. Kann mir jemand bei diesem Problem helfen?

Danke schon mal!

Gruß Leo

30.01.2019 22:56
Green Fighter
Georg
Sassenberg
22.07.2007 - #3200

31.296
Für die Problembehebung dürfte der Christoph doch prädestiniert sein! Er hat jedenfalls Bilder in seinen Blog laden können!

Gruß Georg

31.01.2019 18:26
kälbchen
christoph
64521 Wallerstädten
21.02.2010 - #10089

873
11
Danke Georg ,

ich habe den gestrigen und heutigen Tag damit verbracht ,Bilder für einen Blog hochzuladen . Mir ist es ebenfalls nicht gelungen .. Hier muss der Schöpfer ran,weil der Techniker kommt nicht mehr weiter ..


Lg C.Landau

03.02.2019 15:24
Max
Max
21614 Buxtehude
24.10.2004 - #1

3.119
2
Hallo Leo,

Danke für den Hinweis. Ich habe den Fehler soeben behoben, jetzt müssten Fotos wieder richtig hochgeladen werden können im Blogbereich

Gruß
Max

04.02.2019 08:48
Biogaserer
leo
Neukirchen
26.12.2006 - #2309

4.619
2
Vielen Dank Max.

Habe den Blog Beitrag gerade fertig gemacht und hochgeladen.

Gruß Leo




Einen Beitrag schreiben

Um Beiträge schreiben zu können, müssen Sie sich als Mitglied registrieren. Klicken Sie hier, um direkt zum Registrierungsformular zu kommen....







 


0.021602